ABRA Asociación de Bodegas de Rioja Alavesa

enjoy the wine

Abra
Home > Privacy policy

Política de privacidad

COMUNICACIÓN CON LOS USUARIOS

En esta web, propiedad de ABRA, aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios. 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en nuestros ficheros y serán tratados de manera automatizada. Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente. Todos los ficheros han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. 

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. ABRA respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). 

En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a abra@riojalavesa.com.

 

RECOGIDA DE DATOS

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, doy mi consentimiento/consiento que estos datos sean incluidos en el fichero del que es titular ABRA y que sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. Declaro así mismo estar informado sobre los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que podré ejercer en el domicilio social de ABRA en EDIFICIO CUADRILLA RIOJA ALAVESA CARRETERA VITORIA Nº 2 - 01300 LAGUARDIA - (ÁLAVA) o enviando un correo electrónico a abra@riojalavesa.com

NOTA: Para continuar con el proceso de envío de la información, el usuario deberá marcar una casilla indicando que ha leído y aceptado las condiciones de protección de datos de la empresa. Una vez marcada, podrá procederse al envío de los datos a la empresa.

More in this category: « Accesibilidad

Tweet HTML

Legal information